Das Magazin für Gastronomie und Hotellerie voller Ideen und Inspirationen zu den Themen Möbel, Design, F&B, Konzepte für ambitionierte Gastgeber
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Gestaltungstipps

Ist Ihre Hotelbar richtig ausgestattet und eingerichtet?

Fühlen sich Gäste in Ihrer Hotelbar wohl?

Die technische Ausstattung der Bar orientiert sich am Nutzungsschwerpunkt (Cafébar, Cocktailbar, Frühstücks-/Snackbar) und ermöglicht im besten Fall eine Mehrfachnutzung, um die Hotelbar zum zentralen Anlaufpunkt für die Gäste zu machen. Hier trifft man sich zum kleinen Snack und einem Getränk zwischendurch oder zum Cappuccino nach dem Essen. Abends macht man sich schick für den Aperitif an der Bar: »Sehen und gesehen werden« heißt das Thema, dem die Hotelbar gerecht werden sollte. Im Dining-Bereich essen Gäste locker gruppiert an „Midi-Tischen“ und sitzen auf Barhockern oder Bänken in halbhoher 65er-Höhe.