Das Magazin für Gastronomie und Hotellerie voller Ideen und Inspirationen zu den Themen Möbel, Design, F&B, Konzepte für ambitionierte Gastgeber
Buchtipp Appetizer
Design

Appetit auf internationales Interior Design

Schon das Durchblättern ist ein Genuss – insofern ist der Titel des Buches perfekt gewählt. APPETIZER stellt aktuelle Einrichtungskonzepte von Restaurants, Bars, Cafés und Stores auf der ganzen Welt vor, die ganz unterschiedlich, aber alle am Puls der Zeit sind. Die durch und durch geschmackvolle und appetitanregende Reise geht von Berlin über Paris und Madrid bis hin nach Singapur und Guatemala. Der Leser streift durch üppiges Grün, trifft auf cooles Messing, schwelgBuchtipp Appetizert in ornamentalen Mustern und verweilt bei purem Holz – die vorgestellten Interieurs sind so unterschiedlich wie ihre Macher und Gäste. Ob edel oder shabby, ultracool oder zuckersüß, opulent oder aufgeräumt: Auf über 260 Seiten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Brillante großformatige Fotografien werden begleitet von Texten, in denen die Projekte kurz umrissen werden. Ein Buch, das inspiriert, zum Nachahmen verführt und zeigt: Die Welt der Gastlichkeit ist unglaublich vielfältig und vor allem ständig in Bewegung.

APPETIZER – New Interiors for Restaurants and Cafés

Just leafing through the book is a pleasure – in this respect the title of the book is perfectly chosen. Appetizer presents current furnishing concepts of restaurants, bars, cafés and stores all over the world, which are very different but all at the pulse of time. The thoroughly tasteful and appetizing journey goes from Berlin via Paris and Madrid to Singapore and Guatemala. The reader strolls through lush greenery, meets cool brass, indulges in ornamental patterns and lingers on pure wood – the interiors presented are as diverse as their makers and guests. Whether classy or shabby, ultra-cool or sugar-sweet, opulent or tidy: there is something for every taste on over 260 pages. Brilliant large-format photographs are accompanied by texts in which the project is briefly outlined. A book that inspires, tempts and shows: The world of hospitality is incredibly diverse and, above all, constantly on the move.

APPETIZER – New Interiors for Restaurants and Cafés
Hrsg. Robert Klanten, Anja Kouznetsova
272 Seiten, in englischer Sprache
ISBN 978-3-89955-930-9
Verlag Gestalten Berlin, 2017 (2. Aufl. 2018)
www.gestalten.com

Kirsten Posautz