Das Magazin für Gastronomie und Hotellerie voller Ideen und Inspirationen zu den Themen Möbel, Design, F&B, Konzepte für ambitionierte Gastgeber

Design

Design ist der Auftrag von GO IN. Hier stellen wir ausgezeichnete Entwürfe, Design-Ideen und Trends für designorientierte Gastgeber und Einrichter vor. Verwirklicht in Stühlen, Tischen und Barhockern von GO IN: alltagstaugliches Design, das auch hohen Beanspruchungen standhält.

pressebild-fuer-blog-beitrag-looks_blog_black_and_gold

Look No. 7: Black & Gold

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
pressebild-fuer-blog-beitrag-mattis-restaurant-esslingen-einrichtung-komplett

Restaurant „Mattis“: Geschmackvoll auf der ganzen Linie

Maultaschen in verschiedensten Variationen gibt es in dem im April 2018 eröffneten „Mattis“ in Esslingen. Nicht nur die kulinarischen Kreationen lassen viel Liebe zum Detail erahnen, sondern auch bei der Einrichtung ihres schwäbischen Lokals haben Bettina Witthuhn und Markus Hahn nichts dem Zufall überlassen und…
pressebild-fuer-blog-beitrag-looks-blog-viva-bavaria

Look No. 6: Viva Bavaria!

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
Scandinavian Look

Look No. 5: Scandinavian Design

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
pressebild-fuer-blog-beitrag-golfclub-abenberg-innen

Golfclub Abenberg: Entspannt Golfen & Speisen im Grünen

„Entspannt Golfen, Natur genießen“ heißt das Motto des Golfclub Abenberg e.V. – eine  bekannte und geschätzte Golfadresse in der Metropolenregion Nürnberg und zugleich der einzige 27-Loch-Golfplatz in Mittelfranken. Zum Club gehören außerdem ein öffentlicher 6-Loch-Kurzplatz, eine Übungsanlage, eine Driving Range und – damit der Genuss…
pressebild-fuer-blog-beitrag-looks-slick-modern

Look No. 4: Slick Modern

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
Biohotel Gralhof

Biohotel Gralhof: Blau wie der Weissensee – grün wie der Wald

Klein, fein und traditionsbewusst ist das Kärntner Biohotel Gralhof am Weissensee, das über die Jahre hinweg sukzessive erweitert und renoviert wurde. Handverlesen wie die Materialien und Produkte ist auch die Einrichtung im Gralhof, die mit Möbeln aus dem GO IN-Sortiment passend zum Stil- und Farbkonzept…
Look No. 3 French Touch

Look No.3: French Touch

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
Happy Workplace

Look No. 2: Happy Workplace

Gastronomie gestalten heißt mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen eine oder mehrere Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken im besten Fall Emotionen. GO IN hat gemäß dem Firmenslogan „many ways…
Buchtipp Appetizer

Appetit auf internationales Interior Design

Schon das Durchblättern ist ein Genuss – insofern ist der Titel des Buches perfekt gewählt. APPETIZER stellt aktuelle Einrichtungskonzepte von Restaurants, Bars, Cafés und Stores auf der ganzen Welt vor, die ganz unterschiedlich, aber alle am Puls der Zeit sind. Die durch und durch geschmackvolle…