Das Magazin für Gastronomie und Hotellerie voller Ideen und Inspirationen zu den Themen Möbel, Design, F&B, Konzepte für ambitionierte Gastgeber

Gestaltungstipps

Lassen Sie sich von den Gestaltungstipps von GO IN inspirieren und finden Sie Ihr ganz eigenes Design. Die passenden Stühle, Sessel, Hocker, Sofas usw. hat GO IN. Entdecken Sie Farb- und Formkombinationen, die Ihnen so nie in den Sinn gekommen wären. Seien Sie kreativ!

D-Line+Lehne73BL+Sitz73GR+Hotel-Flesensee_1

Die perfekte Hoteleinrichtung

Wie sieht die optimale Hoteleinrichtung aus? Wie kann es gelingen, sich am hart umkämpften Markt von der Masse abzuheben, seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben? Gelungene Einrichtungskonzepte bestimmen maßgeblich den Erfolg einer Hotelunternehmung. Doch was gilt es bei einer Renovierung oder Neueinrichtung eines Hotels…
OF0900R3BR_Kloster-Haydau_2

Die Terrasse: das Aushängeschild für Ihr Hotel

Zeigen Sie den Gästen schon vor der Tür, was sie drinnen erwartet. Wenn sich die Türen eines Hotels öffnen, dann vermittelt das Interieur seine individuelle Atmosphäre. Gastronomische Konzepte greifen immer seltener auf Standardware zurück. Edel ausgestattete Hotelterrassen bedingen ein Mobiliar mit hohen Ansprüchen an Optik…
WB0311EI_Velodrome_1

Ist Ihre Hotelbar richtig ausgestattet und eingerichtet?

Fühlen sich Gäste in Ihrer Hotelbar wohl? Die technische Ausstattung der Bar orientiert sich am Nutzungsschwerpunkt (Cafébar, Cocktailbar, Frühstücks-/Snackbar) und ermöglicht im besten Fall eine Mehrfachnutzung, um die Hotelbar zum zentralen Anlaufpunkt für die Gäste zu machen. Hier trifft man sich zum kleinen Snack und…
C-Line_Monte-Christo_4

Richten Sie Hotelrestaurant, Hotellobby und Lounge optimal ein

Einrichten mit Köpfchen: Ihre Lobby, Lounge & Ihr Restaurant im perfekten Look. Für die Bewirtung der Gäste kann mit mindestens 5 bis 8 Prozent der Gesamtfläche des Hotels gerechnet werden. Eine großzügige Bestuhlung bietet Komfort und gewährleistet eine hohe Servicequalität. Wird der Frühstücksraum mittags oder…
DS0731_Das-Hotel_Berlin_1

Optimale Raumausnutzung im Hotel

Optimale Raumausnutzung durch richtig angeordnetes Mobiliar – Welche Möglichkeiten gibt es? Im Rahmen der Funktionalität sind vor allem Anforderungen an effiziente Betriebsabläufe zu beachten, wie beispielsweise gut geplante Servicewege sowie die Verwendung praktischer, am Bedarf orientierter Einrichtung. Der Einsatzbereich des Wunschmobiliars spielt eine erhebliche Rolle…
DF0031NU+ZDB178HN+Hotel-Flesensee_4

Die optimale Restauranteinrichtung Teil 2

Im zweiten Teil unserer Serie finden Sie hilfreiche Tipps zur Planung Ihres Gastronomieobjekts. 2.1 Das Gesamtkonzept – Design und Eigenständigkeit Der Gast erwartet eine erkennbare Idee, die sich durch das gesamte Einrichtungsambiente zieht. Raumkonzept, Innenarchitektur und Mobiliar führen zur Differenzierung vom Wettbewerb und schaffen so…
L-Line_Ludwig_Ludwigsfelde_5

Die optimale Restauranteinrichtung – Teil 1

Ob Renovierung oder Neueröffnung - gastronomische Einrichtungsräume sollten immer ganzheitlich betrachtet werden. Ästhetik, Funktionalität und Komfort stehen in keinem Widerspruch, sondern verbinden sich in guten gastronomischen Einrichtungskonzepten, die zur Zielgruppe und der Gebäudegeschichte passen. Doch wie sieht eine gelungene Restauranteinrichtung aus, was gilt es besonders…